Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Ricette ortoromi

Scopri le

Ricette ortoromi
Non solo insalatone o contorni a base di verdure, ma anche primi piatti, torte salate e dolci sfiziosi.
Ricette

Scopri le nostre Ricette

Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per un'alimentazione sempre gustosa e sana

Ricetta5

Pubblicato 3 mesi fa

Salmone con agrumi, rucola e avocado

Mescolate 2 cucchiai d’olio con il succo d’arancia, la senape, il sale, il pepe e la polpa schiacciata di uno spicchio d’aglio. A parte emulsionate altro olio con il succo di limone, sale e pepe, gli scalogni e l’aglio tritati. Pelate al vivo gli agrumi e rica ...

Leggi tutto
Unpizicodiviola_Frittata-di-albumi-e-insalata-arlecchino00-scaled

Pubblicato 5 mesi fa

Frittata di albumi e insalata arlecchino

Una cena light ma proteica? Mai pensato di abbinare una frittata di albumi a una gustosa e fresca insalata?  Sbattete sommariamente gli albumi con un goccio di latte vegetale, sale, pepe e curcuma. Aggiungete il mix pronto Arlecchino OrtoRomi, già lavato e pr ...

Leggi tutto
Unpizicodiviola_Pane-tostato-con-cuore-di-riccia-avocado-e-uovo-04-scaled

Pubblicato 5 mesi fa

Pane tostato con cuore di riccia, avocado e uovo

Il pane tostato con l’avocado, l’uovo e l’insalata è una ricette facile e veloce, ricca e sostanziosa perfetta da gustare dopo un workout o anche da servire in occasione di un brunch tra amici.  Iniziate con la preparazione dell’uovo scaldando la noce di burr ...

Leggi tutto
GUAC-2-pesce

Pubblicato 5 mesi fa

Gamberi grigliati con salsa guacamole

Una salsa a base di avocado per valorizzare un secondo alla griglia. Ideale per una cena gustosa in famiglia.  Lavare i gamberi sotto acqua corrente, avendo cura di eliminare il budellino nero. Per praticità, potete infilarli in stecchini per spiedini e grigl ...

Leggi tutto
DSC_0467

Pubblicato 5 mesi fa

Peperoncini dolci ripieni di tonno e capperi con cuore di iceberg

Con un coltellino eliminare il picciolo dei peperoni ed i semi interni. Lavate ed asciugate con cura i peperoni, spruzzateli all’interno con un po’ di sale fino, poi capovolgeteli e lasciate riposare per almeno 15 minuti. Sgocciolate bene il tonno, inseritelo ...

Leggi tutto