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Pane tostato con cuore di riccia, avocado e uovo

Ricetta

Pane tostato con cuore di riccia, avocado e uovo

10 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

5 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

Ingredienti per 2 persone:


1 confezione di Cuore di Riccia OrtoRomi
2 fette di pane ai cereali
1 avocado
2 uova
1 noce di burro
Senape in grani
Sale e pepe
Limone, qualche goccia


Tempo di preparazione:

5 minuti

Tempo di cottura:

5 minuti


Preparazione

Il pane tostato con l’avocado, l’uovo e l’insalata è una ricette facile e veloce, ricca e sostanziosa perfetta da gustare dopo un workout o anche da servire in occasione di un brunch tra amici. 

Iniziate con la preparazione dell’uovo scaldando la noce di burro in una pentola. Fate cuocere le 2 uova per qualche minuto, salate e pepate. Tostate il pane ai cereali. Condite le foglie di Cuore di Riccia con un filo di olio e un pizzico di senape in grani. Tagliate a fettine l’avocado e spruzzatelo con il limone. Componente il vostro pane: adagiate l’insalata sul pane tostato, poi l’avocado e infine l’uovo. Regolate di sale e pepe e servite subito. 

La ricetta è stata pensata per OrtoRomi da Viola, di UnPizzicodiViola. Come ama definirsi Viola è una food blogger, content creator, graphic designer per lavoro e piccola cuoca per passione. 

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