Scopri le nostre Ricette
Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per un'alimentazione sempre gustosa e sana
Seleziona i tuoi filtri
Pubblicato 27 giorni fa
Scrigno con misticanza e primizie venete
Boil the beans in slightly salted water and then boil the peas. Cut carrots and celery sticks. Remove the shell from the hard-boiled eggs, cut the egg white into cubes, crumble the yolk. Brush the piadine with an emulsion made with two parts lukewarm water and ...
Pubblicato 27 giorni fa
Tacos con cavolo cappuccio
I tacos sono un classico street food della cucina tex-mex da gustare con gli amici. Solitamente sono ripieni di carne, noi invece ve li proponiamo nella versione vegan-friendly con cavolo cappuccio. Setacciate le farine con la curcuma e un pizzico di sale. A ...
Pubblicato 27 giorni fa
Insalata fantasiosa con crema allo yogurt greco
Sei uno sportivo alla continua ricerca di ricette facili, veloci e soprattutto ad alto contenuto proteico? Cosa ne pensi di rivoluzionare la classica insalata mista con OrtoRomi? Disponete l’insalata Fantasiosa OrtoRomi, già lavata e pronta da gustare in 2 ci ...
Pubblicato 27 giorni fa
Frittata di albumi e insalata arlecchino
Una cena light ma proteica? Mai pensato di abbinare una frittata di albumi a una gustosa e fresca insalata? Sbattete sommariamente gli albumi con un goccio di latte vegetale, sale, pepe e curcuma. Aggiungete il mix pronto Arlecchino OrtoRomi, già lavato e pr ...
Pubblicato 27 giorni fa
Cuore di Iceberg con avocado
Tired of usual salads? Do you have any ripe avocado left from a weekend guacamole? Let’s find how to use it to accompany tasty fish dishes.
Pubblicato 27 giorni fa
Sformato alla rucola
Cosa ne dite di farvi ispirare da questo sformatino alla rucola, facile e veloce da servire come antipasti ai vostri cari? Buoni da gustare e belli da vedere, OrtoRomi ve lo propone con della pratica Rucola, già lavata e pronta da gustare. Fate lessare le pat ...
Pubblicato 27 giorni fa
Millefoglie di pane carasau, mozzarella, radicchio variegato e pomodoro
Un’idea per un antipasto alternativo, fresco e che esalti i prodotti della nostra tradizione culinaria italiana: millefoglie di pane carasau, mozzarella, radicchio variegato e pomodoro. Tagliate la mozzarella e il pomodoro a fette e lasciateli sgocciolare per ...
Pubblicato 27 giorni fa
Quinoa con insalata vivace e feta
Avete mai provato ad abbinare un’insalata fresca con la quinoa? Il risultato è un piatto fresco e croccante che stupirà i vostri palati. Risciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente. Scaldate un cucchiaio di olio e tostatela per 1 minuto. Salate e aggiungete ...
Pubblicato 27 giorni fa
Pancake alle carote e farina d’avena
Una schiscetta perfetta, da gustare anche fredda il giorno dopo? I pancake salati alle carote e curry. Sono un’ottima alternativa ai classici pancake o frittate e risultano leggeri grazie all’uso della farina d’avena e delle pratiche carote a julienne OrtoRomi ...