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Pubblicato 26 giorni fa
Insalata fantasiosa con crema allo yogurt greco
Sei uno sportivo alla continua ricerca di ricette facili, veloci e soprattutto ad alto contenuto proteico? Cosa ne pensi di rivoluzionare la classica insalata mista con OrtoRomi? Disponete l’insalata Fantasiosa OrtoRomi, già lavata e pronta da gustare in 2 ci ...
Pubblicato 26 giorni fa
Cuore di Iceberg con avocado
Tired of usual salads? Do you have any ripe avocado left from a weekend guacamole? Let’s find how to use it to accompany tasty fish dishes.
Pubblicato 26 giorni fa
Sformato alla rucola
Cosa ne dite di farvi ispirare da questo sformatino alla rucola, facile e veloce da servire come antipasti ai vostri cari? Buoni da gustare e belli da vedere, OrtoRomi ve lo propone con della pratica Rucola, già lavata e pronta da gustare. Fate lessare le pat ...
Pubblicato 26 giorni fa
Insalata invernale di radicchi, zucca e burrata
Tagliate la zucca a fette senza togliere la buccia e mettetela su una teglia foderata con carta da forno. Condite con olio e cospargete di sale, pepe e un pizzico di paprica affumicata. Cuocete in forno a 200°C per circa 20-25 minuti. Cospargete con il miele e ...
Pubblicato 26 giorni fa
Scarola con carote arrosto
La scarola mangiata cruda è particolarmente apprezzata per la sua croccantezza e per il gusto delicato e leggermente amarognolo. Per un’insalatona mista suggeriamo di accompagnarla ad altri ingredienti dal sapore più dolce come per esempio uva, pere, zucca e c ...
Pubblicato 26 giorni fa
Insalata di radicchio variegato i.g.p. con acciughe, arance e nocciole
Il Radicchio Variegato di Castelfranco I.G.P. viene coltivato nelle selezionate province di Padova, Treviso e Venezia in Veneto. Comunemente chiamato “la rosa che si mangia” è una varietà di insalata che si presta ad essere mangiata tal quale, ovvero cruda com ...
Pubblicato 26 giorni fa
Radicchio al forno con uvetta e pinoli
Iniziate preriscaldando il forno a 180°C. La ricetta è semplicissima e prevede di prendere i quarti già tagliati dalla confezione di Radicchio rosso di Treviso I.G.P. OrtoRomi e appoggiarli su una teglia ricoperta da carta forno. Salare e pepare a piacere e a ...
Pubblicato 27 giorni fa
Insalata primavera
In una ciotola mettete l’olio, l’aceto, la scorza di limone, le foglie di basilico e un pizzico di sale. Lasciate il tutto in infusione per un’ora. Versate in un’insalatiera una vaschetta di Misticanza OrtoRomi. Affettate sottilmente la cipolla e unitela all’i ...