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Salmone con agrumi, rucola e avocado

Ricetta

Salmone con agrumi, rucola e avocado

minuto

difficoltà: 3

porzioni: 4

minuto

difficoltà: 3

porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:


Rucola OrtoRomi, coltivate nelle serre delle Aziende Agricole socie della Cooperativa

4 filetti di Salmone

1 Limone

1 Arancia rossa

1 Arancia bionda

1 Finocchio

2 cucchiai di Olive taggiasche

1 Avocado

Olio evo

2 cucchiai di Estratto all'Arancia OrtoRomi

2 cucchiai di succo di limone filtrato

2 cucchiaini di senape di Digione

2 spicchi d'aglio

Pistacchi

1 Scalogno

Sale e pepe



Preparazione

Mescolate 2 cucchiai d’olio con il succo d’arancia, la senape, il sale, il pepe e la polpa schiacciata di uno spicchio d’aglio. A parte emulsionate altro olio con il succo di limone, sale e pepe, gli scalogni e l’aglio tritati. Pelate al vivo gli agrumi e ricavate delle fette sottili. Sistemate i filetti di salmone in una teglia con carta da forno e condite con olio, sale e pepe. Cuoceteli in forno a 180°C per 15 minuti, poi glassateli con la salsa all’arancia. Riunite la rucola, le olive, i pistacchi tritati, il finocchio e l’avocado a fettine e condite con l’emulsione al limone. Servite il salmone con le fette di agrumi e l’insalata di rucola.

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