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Trancio di salmone con radicchietto e nespole

Ricetta

Trancio di salmone con radicchietto e nespole

50 minuti

difficoltà: 3

porzioni: 2

45 minuti

difficoltà: 3

porzioni: 2

Ingredienti per 2 persone:


Una confezione di Radicchietto OrtoRomi
4 cucchiai di Estratto più vitaminico OrtoRomi mela, ananas, mango e kiwi giallo
2 nespole mature
2 tranci di salmone con la pelle
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di salsa Worchester
Erbe aromatiche a piacere
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio, sale, pepe, succo di limone e mentuccia q.b.


Tempo di preparazione:

45 minuti

Tempo di cottura:

5 minuti


Preparazione

Pulite le nespole e tagliatele a fettine. Mettetele in una ciotolina con olio, sale, pepe, succo di limone e mentuccia essiccata. Lasciate riposare il tutto in frigo.

In un’altra ciotolina, mescolate olio, salsa Worchester e l’estratto più vitaminico. Unite il liquido ottenuto ai tranci di salmone e lasciate marinare per mezz’ora. 

Cuocete i tranci di salmone in una padella ben calda, aggiungendo il liquido della marinatura e le erbe aromatiche che preferite. Infine, sfumate con del vino bianco e ultimate la cottura. 

Servite il radicchietto in un piatto con le nespole condite e il trancio di salmone.


La ricetta è stata realizzata da Viola Leporatti, in arte violainthesky.

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