Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Straccetti di manzo con lattughino, avocado e crumble di arachidi

Ricetta

Straccetti di manzo con lattughino, avocado e crumble di arachidi

2 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 4

minuto

difficoltà: 1

porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:


  • 150g di manzo a fettine sottilissime,
  • 2 avocado piccoli,
  • 100g di Lattughino OrtoRomi,
  • 60g di arachidi tostate,
  • 2 cucchiai di salsa di soia,
  • Olio evo
  • 1 limone
  • Sale e pepe

Tempo di cottura:

2 minuti


Preparazione

Frullate le arachidi in un mixer fino a ottenere una granella, poi aggiungete la salsa di soia e frullate ancora per qualche secondo. Tagliate a metà gli avocado, eliminate la buccia e il seme  riducete la polpa a fettine. Conditele con il succo di limone, un pizzico di sale e di pepe. Tagliate la carne a striscioline, scaldate una padella antiaderente, spennellatela con poco olio e ricoprite
il fondo con le fettine di manzo in un unico strato. Cuocete a fiamma vivace per 1-2 minuti, rigirando più volte. Insaporite con sale e di pepe. Condite a piacere il lattughino già lavato, quindi componete i piatti con le fettine di avocado, il lattughino e gli straccetti di manzo. Completate con il crumble di arachidi e servite.

Una ricetta del numero di Marzo di Fior Fiore in Cucina. 

Back folder page

Torna alle ricette