Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Ricette ortoromi

Scopri le

Ricette ortoromi
Non solo insalatone o contorni a base di verdure, ma anche primi piatti, torte salate e dolci sfiziosi.
Ricette

Scopri le nostre Ricette

Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per un'alimentazione sempre gustosa e sana

Pubblicato 26 giorni fa

Tacos con cavolo cappuccio

I tacos sono un classico street food della cucina tex-mex da gustare con gli amici. Solitamente sono ripieni di carne, noi invece ve li proponiamo nella versione vegan-friendly con cavolo cappuccio.  Setacciate le farine con la curcuma e un pizzico di sale. A ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Quinoa con insalata vivace e feta

Avete mai provato ad abbinare un’insalata fresca con la quinoa? Il risultato è un piatto fresco e croccante che stupirà i vostri palati. Risciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente. Scaldate un cucchiaio di olio e tostatela per 1 minuto. Salate e aggiungete ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Pancake alle carote e farina d’avena

Una schiscetta perfetta, da gustare anche fredda il giorno dopo? I pancake salati alle carote e curry. Sono un’ottima alternativa ai classici pancake o frittate e risultano leggeri grazie all’uso della farina d’avena e delle pratiche carote a julienne OrtoRomi ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Pici al pesto di cavolo nero

Un primo piatto ricco di vitamine, potassio e fibre, ideale per adulti e piccini.  Tostate in una padella antiaderente le mandorle e i pinoli separatamente. Lavate molto bene le foglie di cavolo nero e asciugatele. Eliminate la costa centrale e raccogliete le ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Insalata di lattughino e gamberi

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Orzotto allo zafferano

Con l’aggiunta di funghi trifolati, fonte di fibre, vitamina B5 e selenio scopriamo insieme i passaggi di questo orzotto allo zafferano. Lo sapevi che il Selenio contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario mentre la Vitamina B5 contribuisce alla ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Funghi shiitake agrodolci con riso basmati

Conosci i Funghi Shiitake? Hanno origine asiatica, provengono soprattutto da Cina e Giappone, ma oggi sono coltivati anche nel nostro territorio italiano. Lo Shiitake viene definito “elisir di lunga vita” e proprio per le sue proprietà benefiche è alla base de ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Spätzle freddi con spinacini

Coltivati utilizzando il metodo della lotta integrata, gli Spinacini OrtoRomi sono ideali sia cotti che crudi come contorno per gustose insalate o come ingrediente principale per primi piatti.

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

riso venere con porri, gamberi e crema di rucola

Pulite i gamberoni, eliminate la testa e il carapace, poi eliminate il budellino centrale. Tritate la carota e alcune fettine di aglio, fateli rosolare in un tegame con un filo di olio extravergine di oliva, assieme alla foglia di alloro, aggiungete le teste d ...

Leggi tutto