Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Frittata di albumi e insalata arlecchino

Ricetta

Frittata di albumi e insalata arlecchino

20 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 1

10 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 1

Ingredienti per 1 persona:


1 confezione di insalata Arlecchino OrtoRomi
3 albumi
Parmigiano q.b.
Curcuma q.b.


Tempo di preparazione:

10 minuti

Tempo di cottura:

10 minuti


Preparazione

Una cena light ma proteica? Mai pensato di abbinare una frittata di albumi a una gustosa e fresca insalata? 

Sbattete sommariamente gli albumi con un goccio di latte vegetale, sale, pepe e curcuma. Aggiungete il mix pronto Arlecchino OrtoRomi, già lavato e pronto da gustare e un cucchiaio di parmigiano. Amalgamate bene il tutto. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fate cuocere la frittata per qualche minuto per lato fino a quando risulterà dorata. 

La ricetta è stata pensata per OrtoRomi da Viola, di UnPizzicodiViola. Come ama definirsi Viola è una food blogger, content creator, graphic designer per lavoro e piccola cuoca per passione. 

Back folder page

Torna alle ricette