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Pubblicato 1 anno fa
Misticanza con caprino e pompelmo
Fresca insalata primaverile a base di misticanza di filiera controllata, caprino e pompelmo
Pubblicato 1 anno fa
Taboulet primaverile con rucola e asparagi
Taboulet primaverile con rucola e asparagi, una ricetta della tradizione mediorientale a base di bulgur e fresca rucola di filiera, già lavata e pronta da gustare...
Pubblicato 1 anno fa
Cicoria e patate con orecchiette e olio al peperoncino
Un modo sfizioso per gustare la zuppa di cicoria e patate di OrtoRomi: ideale per un pasto completo all'insegna del benessere...
Pubblicato 2 anni fa
Torta vegan di zucca al profumo di spezie
Versatile e amata da grandi e piccini, la zucca è adatta a tantissime preparazioni.
Pubblicato 2 anni fa
Scones alla senape con melanzane arrostite, valerianella e hummus mediterraneo
Dalla tradizione scozzese, scones salati alla senape con fresco hummus mediterraneo con pomodori secchi e olive. Fonte di fibre e di proteine.
Pubblicato 2 anni fa
Bowl estiva con verdure, pita, feta e hummus classico
Una deliziosa bowl per le calde giornate estive, a base di hummus classico biologico (fonte di fibre) e fresca rucola da filiera controllata.
Pubblicato 2 anni fa
Pancake all'arancia rossa con pistacchi e yogurt greco
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. A parte miscelate l’estratto di arancia, l’uovo, l’olio e l’estratto di vaniglia. Aggiungete i liquidi nella ciotola con le polveri e amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo...
Pubblicato 2 anni fa
Smoothie bowl al mango e banana
Tagliate a rondelle la banana, trasferitela in un sacchetto e fatela congelare in freezer. Frullate l’estratto di mango con le banane congelate fino a ottenere un composto cremoso e denso. Versatelo nelle ciotole e completate con il mango tagliato a cubetti, ...
Pubblicato 2 anni fa
Stufato di ceci con spinacino
Cuocete il cipollotto tritato finemente con un filo d’olio in una capiente casseruola per 5 minuti circa, fino a quando sarà tenero. Unite poi l’aglio, il cumino, il concentrato di pomodoro e 1/2 cucchiaino di sale. Proseguite la cottura per 1-2 minuti, fino a ...