Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Ricette ortoromi

Scopri le

Ricette ortoromi
Non solo insalatone o contorni a base di verdure, ma anche primi piatti, torte salate e dolci sfiziosi.
Ricette

Scopri le nostre Ricette

Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per un'alimentazione sempre gustosa e sana

Zuppa-di-cicoria-e-patate-con-olio-al-peperoncino

Pubblicato 2 mesi fa

Cicoria e patate con orecchiette e olio al peperoncino

Un modo sfizioso per gustare la zuppa di cicoria e patate di OrtoRomi: ideale per un pasto completo all'insegna del benessere...

Leggi tutto
Unpizicodiviola_Torta-vegan-di-zucca03-768x1024

Pubblicato 5 mesi fa

Torta vegan di zucca al profumo di spezie

Versatile e amata da grandi e piccini, la zucca è adatta a tantissime preparazioni.

Leggi tutto
Hummusmediterraneo_FF

Pubblicato 8 mesi fa

Scones alla senape con melanzane arrostite, valerianella e hummus mediterraneo

Dalla tradizione scozzese, scones salati alla senape con fresco hummus mediterraneo con pomodori secchi e olive. Fonte di fibre e di proteine.

Leggi tutto
Hummusclassico_FF

Pubblicato 8 mesi fa

Bowl estiva con verdure, pita, feta e hummus classico

Una deliziosa bowl per le calde giornate estive, a base di hummus classico biologico (fonte di fibre) e fresca rucola da filiera controllata.

Leggi tutto
Ricetta2

Pubblicato 9 mesi fa

Pancake all'arancia rossa con pistacchi e yogurt greco

In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. A parte miscelate l’estratto di arancia, l’uovo, l’olio e l’estratto di vaniglia. Aggiungete i liquidi nella ciotola con le polveri e amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo...

Leggi tutto
Ricetta44

Pubblicato 9 mesi fa

Smoothie bowl al mango e banana

Tagliate a rondelle la banana, trasferitela in un sacchetto e fatela congelare in freezer. Frullate l’estratto di mango con le banane congelate fino a ottenere un composto cremoso e denso. Versatelo nelle ciotole e completate con il mango tagliato a cubetti, ...

Leggi tutto
Ricetta3

Pubblicato 9 mesi fa

Stufato di ceci con spinacino

Cuocete il cipollotto tritato finemente con un filo d’olio in una capiente casseruola per 5 minuti circa, fino a quando sarà tenero. Unite poi l’aglio, il cumino, il concentrato di pomodoro e 1/2 cucchiaino di sale. Proseguite la cottura per 1-2 minuti, fino a ...

Leggi tutto
Unpizicodiviola_Tacos-con-cavolo-cappuccio02-scaled

Pubblicato 10 mesi fa

Tacos con cavolo cappuccio

I tacos sono un classico street food della cucina tex-mex da gustare con gli amici. Solitamente sono ripieni di carne, noi invece ve li proponiamo nella versione vegan-friendly con cavolo cappuccio.  Setacciate le farine con la curcuma e un pizzico di sale. A ...

Leggi tutto
Estratto

Pubblicato 10 mesi fa

Estratto di cavolo nero, ananas e banana

Un estratto ricco di vitamine, fibre e potassio: non può mancare per ricaricare la giornata o come post work-out.  Inserite il cavolo nero, la banana e l’ananas a tocchetti nel vaso di un estrattore. Unite le spezie prescelte, i semi di chia, il succo di limo ...

Leggi tutto