Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Ricette ortoromi

Scopri le

Ricette ortoromi
Non solo insalatone o contorni a base di verdure, ma anche primi piatti, torte salate e dolci sfiziosi.
Ricette

Scopri le nostre Ricette

Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per un'alimentazione sempre gustosa e sana

Misticanzacaprino

Pubblicato 1 anno fa

Misticanza con caprino e pompelmo

Fresca insalata primaverile a base di misticanza di filiera controllata, caprino e pompelmo

Leggi tutto
Taboulet

Pubblicato 1 anno fa

Taboulet primaverile con rucola e asparagi

Taboulet primaverile con rucola e asparagi, una ricetta della tradizione mediorientale a base di bulgur e fresca rucola di filiera, già lavata e pronta da gustare...

Leggi tutto
Zuppa-di-cicoria-e-patate-con-olio-al-peperoncino

Pubblicato 1 anno fa

Cicoria e patate con orecchiette e olio al peperoncino

Un modo sfizioso per gustare la zuppa di cicoria e patate di OrtoRomi: ideale per un pasto completo all'insegna del benessere...

Leggi tutto
Unpizicodiviola_Torta-vegan-di-zucca03-768x1024

Pubblicato 2 anni fa

Torta vegan di zucca al profumo di spezie

Versatile e amata da grandi e piccini, la zucca è adatta a tantissime preparazioni.

Leggi tutto
Hummusmediterraneo_FF

Pubblicato 2 anni fa

Scones alla senape con melanzane arrostite, valerianella e hummus mediterraneo

Dalla tradizione scozzese, scones salati alla senape con fresco hummus mediterraneo con pomodori secchi e olive. Fonte di fibre e di proteine.

Leggi tutto
Hummusclassico_FF

Pubblicato 2 anni fa

Bowl estiva con verdure, pita, feta e hummus classico

Una deliziosa bowl per le calde giornate estive, a base di hummus classico biologico (fonte di fibre) e fresca rucola da filiera controllata.

Leggi tutto
Ricetta2

Pubblicato 2 anni fa

Pancake all'arancia rossa con pistacchi e yogurt greco

In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. A parte miscelate l’estratto di arancia, l’uovo, l’olio e l’estratto di vaniglia. Aggiungete i liquidi nella ciotola con le polveri e amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo...

Leggi tutto
Ricetta44

Pubblicato 2 anni fa

Smoothie bowl al mango e banana

Tagliate a rondelle la banana, trasferitela in un sacchetto e fatela congelare in freezer. Frullate l’estratto di mango con le banane congelate fino a ottenere un composto cremoso e denso. Versatelo nelle ciotole e completate con il mango tagliato a cubetti, ...

Leggi tutto
Ricetta3

Pubblicato 2 anni fa

Stufato di ceci con spinacino

Cuocete il cipollotto tritato finemente con un filo d’olio in una capiente casseruola per 5 minuti circa, fino a quando sarà tenero. Unite poi l’aglio, il cumino, il concentrato di pomodoro e 1/2 cucchiaino di sale. Proseguite la cottura per 1-2 minuti, fino a ...

Leggi tutto