Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Ricette ortoromi

Scopri le

Ricette ortoromi
Non solo insalatone o contorni a base di verdure, ma anche primi piatti, torte salate e dolci sfiziosi.
Ricette

Scopri le nostre Ricette

Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per un'alimentazione sempre gustosa e sana

Unpizicodiviola_Torta-vegan-di-zucca03-768x1024

Pubblicato 1 mese fa

Torta vegan di zucca al profumo di spezie

Versatile e amata da grandi e piccini, la zucca è adatta a tantissime preparazioni.

Leggi tutto
Unpizicodiviola_Zucca-al-forno-con-formaggio02-768x1024

Pubblicato 1 mese fa

Zucca a cubetti al forno con formaggio

Un contorno che nessun bimbo potrà rinunciare: zucca al forno con delizioso formaggino. Ideale anche per i più piccoli.

Leggi tutto
Hummusmediterraneo_FF

Pubblicato 4 mesi fa

Scones alla senape con melanzane arrostite, valerianella e hummus mediterraneo

Dalla tradizione scozzese, scones salati alla senape con fresco hummus mediterraneo con pomodori secchi e olive. Fonte di fibre e di proteine.

Leggi tutto
FingerHummus

Pubblicato 5 mesi fa

Tacos di piadina con hummus e verdure

Una proposta di finger food con guacamole e hummus...

Leggi tutto
Ricetta2

Pubblicato 5 mesi fa

Pancake all'arancia rossa con pistacchi e yogurt greco

In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. A parte miscelate l’estratto di arancia, l’uovo, l’olio e l’estratto di vaniglia. Aggiungete i liquidi nella ciotola con le polveri e amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo...

Leggi tutto
Ricetta44

Pubblicato 5 mesi fa

Smoothie bowl al mango e banana

Tagliate a rondelle la banana, trasferitela in un sacchetto e fatela congelare in freezer. Frullate l’estratto di mango con le banane congelate fino a ottenere un composto cremoso e denso. Versatelo nelle ciotole e completate con il mango tagliato a cubetti, ...

Leggi tutto
Ricetta3

Pubblicato 5 mesi fa

Stufato di ceci con spinacino

Cuocete il cipollotto tritato finemente con un filo d’olio in una capiente casseruola per 5 minuti circa, fino a quando sarà tenero. Unite poi l’aglio, il cumino, il concentrato di pomodoro e 1/2 cucchiaino di sale. Proseguite la cottura per 1-2 minuti, fino a ...

Leggi tutto
GUAC-5-bruschetta

Pubblicato 7 mesi fa

Bruschetta bread with guacamole and tomatoes

La bruschetta è un must per aperitivi rinforzati. Con aglio o senza, con pomodorini o con olive taggiasche, mette d’accordo grandi e piccini. Perché non provarla con il guacamole? Scaldiamo il pane su una padella per renderlo croccante, stando attenti a lascia ...

Leggi tutto
Toast

Pubblicato 7 mesi fa

Sandwich con uova, ravanelli, maionese e lattughino

Mondate i ravanelli e tagliateli a rondelline. Poneteli in una ciotolina e conditeli con olio, sale, pepe. Affettate anche le uova sode e tenetele da parte. Tostate leggermente il pane a fette nel forno a 180°C fino al grado di doratura desiderato, spalmate s ...

Leggi tutto