Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Misticanza con caprino e pompelmo

Ricetta

Misticanza con caprino e pompelmo

minuto

difficoltà: 1

porzioni: 4

minuto

difficoltà: 1

porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:


  • 100 g di Misticanza OrtoRomi
  • 2 pompelmi rosa 
  • 60 g di mandorle pelate
  • 100 g di tronchette di capra
  • 40 ml di olio evo
  • 1 cucchiaio di aceto di mele 
  • 1 cucchiaio di miele d'acacia
  • 1 foglio di pane carasau
  • Sale


Preparazione

Pelate al vivo i pompelmi e riduceteli a fettine, recuperando il succo.

Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele.

Spennellate con un filo d’olio il pane, salatelo e tostatelo per pochi minuti sotto il grill del forno.

Emulsionate il succo di pompelmo con 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio d’olio, il miele e l’aceto.

Conditevi la misticanza, quindi disponetela nella bowl con il carasau spezzettato, le fette di pompelmo e il caprino sbriciolato. Completate con le mandorle tostate e servite.

 


Una ricetta della rivista Fior Fiore in Cucina di Marzo.

Back folder page

Torna alle ricette