Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Misticanza con caprino e pompelmo

Ricetta

Misticanza con caprino e pompelmo

minuto

difficoltà: 1

porzioni: 4

minuto

difficoltà: 1

porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:


  • 100g di Misticanza OrtoRomi,
  • 2 pompelmi rosa, 
  • 60g di mandorle pelate, 
  • 100g di tronchette di capra,
  • 40ml di olio evo,
  • 1 cucchiaio di aceto di mele, 
  • 1 cucchiaio di miele d'acacia,
  • 1 foglio di pane carasau,
  • Sale.


Preparazione

Pelate al vivo i pompelmi e riduceteli a fettine, recuperando il succo. Tritate grossolanamente
le mandorle e tostatele. Spennellate con un filo d’olio il pane, salatelo e tostatelo per pochi minuti sotto il grill del forno. Emulsionate il succo di pompelmo con 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio d’olio, il miele e l’aceto. Conditevi la misticanza, quindi disponetela nella bowl con il
carasau spezzettato, le fette di pompelmo e il caprino sbriciolato. Completate con le mandorle
tostate e servite.

Una ricetta della rivista Fior Fiore in Cucina di Marzo.

Back folder page

Torna alle ricette