
Ingredienti per 4 persone:
- 100g di Misticanza OrtoRomi,
- 2 pompelmi rosa,
- 60g di mandorle pelate,
- 100g di tronchette di capra,
- 40ml di olio evo,
- 1 cucchiaio di aceto di mele,
- 1 cucchiaio di miele d'acacia,
- 1 foglio di pane carasau,
- Sale.
Preparazione
Pelate al vivo i pompelmi e riduceteli a fettine, recuperando il succo. Tritate grossolanamente
le mandorle e tostatele. Spennellate con un filo d’olio il pane, salatelo e tostatelo per pochi minuti sotto il grill del forno. Emulsionate il succo di pompelmo con 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio d’olio, il miele e l’aceto. Conditevi la misticanza, quindi disponetela nella bowl con il
carasau spezzettato, le fette di pompelmo e il caprino sbriciolato. Completate con le mandorle
tostate e servite.
Una ricetta della rivista Fior Fiore in Cucina di Marzo.