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Crostonlasagnetta con cavolo nero

Ricetta

Crostonlasagnetta con cavolo nero

25 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

10 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

Ingredienti per 2 persone:


  • 400 g di cavolo nero Ortoromi
  • 4 fette di pancarrè
  • Senape di Digione qb
  • 100 g di formaggio fresco o semistagionato a scelta
  • Parmigiano grattugiato qb
  • Olio evo, sale e pepe qb

Tempo di preparazione:

10 minuti

Tempo di cottura:

15 minuti


Preparazione

Iniziate ammorbidendo il cavolo nero, sbollentandolo in acqua salata per 4-5 minuti. 

Scolate il cavolo nero e immergetelo in una ciotola di acqua con ghiaccio per fermare la cottura. Una volta raffreddato, strizzatelo bene per eliminare l'acqua in eccesso e tritatelo finemente.

Spalmate un velo di senape di Digione sulle fette di pancarré, poi disponetele in una teglia leggermente unta con un po' d'acqua di cottura del cavolo nero. Aggiungete sopra il cavolo nero tritato e un filo d'olio d'oliva.

Disponete del formaggio a vostra scelta sul cavolo nero e completate grattugiando il parmigiano e aggiungendo il pepe nero.

Infornate in modalità grill a 200 gradi e cuocete le bruschette per circa 15 minuti.


La ricetta è stata realizzata da Viola Leporatti, in arte violainthesky.

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