Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Zucca a cubetti al forno con formaggio

Ricetta

Zucca a cubetti al forno con formaggio

20 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 4

minuto

difficoltà: 1

porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:


1 confezione di zucca a cubetti, da risciacquare prima di iniziare a cucinare

80g di formaggio di capra

Noce moscata

Sale e pepe

Mix di spezie

Olio evo


Tempo di cottura:

20 minuti


Preparazione

Prendete la pratica zucca a cubetti e distribuitela sulla teglia coperta da carta forno. Conditela con un filo di olio evo, sale, pepe e un mix di spezi tritate (ideali salvia, timo e rosmarino) e fate cuocere in forno caldo a 200°C per 30 minuti circa, finché saranno tenere e dorate. Una volta pronti, disponete i cubetti di zucca in una pirofila con il formaggio a fettine sottili, cospargete di noce moscata e fate cuocere altri 10 minuti a 180°C.

La ricetta è stata pensata per Ortoromi da Viola, di UnPizzicodiViola. Come ama definirsi Viola è una food blogger, content creator, graphic designer per lavoro e piccola cuoca per passione.

Back folder page

Torna alle ricette