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Scarola con carote arrosto

Ricetta

Scarola con carote arrosto

35 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 4

15 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:


1 busta di Cuore di Scarola OrtoRomi
200g di carote
1 grappolino d’uva bianca
1 pera
1 spicchio d’aglio
Rosmarino
2 cucchiai di succo di limone
Olio evo
2 cucchiaini di sumac (bacca rossa)
1 cucchiaino di paprika


Tempo di preparazione:

15 minuti

Tempo di cottura:

20 minuti


Preparazione

La scarola mangiata cruda è particolarmente apprezzata per la sua croccantezza e per il gusto delicato e leggermente amarognolo. Per un’insalatona mista suggeriamo di accompagnarla ad altri ingredienti dal sapore più dolce come per esempio uva, pere, zucca e carote. 

Tagliate le carote a dadini e trasferitele su una teglia foderata con carta da forno. Condite con olio, sale, pepe e aggiungete il rosmarino e l’aglio. Cuocete in forno a 180°C fino a quando saranno morbide e dorate. Nel frattempo mescolate il succo di limone, 4 cucchiai di olio, il sumac e la paprica in una ciotolina, emulsionando con una forchetta. In una ciotola raccogliete la scarola, le carote, gli acini d’uva, la pera tagliata a fettine e condite tutto con il dressing al sumac. Mescolate e servite.

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