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Insalata di iceberg e vinaigrette all'estratto di limone

Ricetta

Insalata di iceberg e vinaigrette all'estratto di limone

minuto

difficoltà: 1

porzioni:

minuto

difficoltà: 1

porzioni:

Ingredienti per persona:


iceberg con cipolla OrtoRomi

radicchio rosso OrtoRomi

carote OrtoRomi

spinacino OrtoRomi

couscous 

fagioli lessati

tonno sott'olio sgocciolato

arachidi

semi di zucca

mirtilli

vinaigrette:

3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

2 cucchiai di estratto di limone OrtoRomi

1 cucchiaio di aceto di mele

sale e pepe



Preparazione

Spargere su un piatto di portata le insalate una alla volta facendo uno strato per ogni tipo, iceberg con cipolla, radicchio rosso, carote e spinacino.

Aggiungere il tonno, i fagioli, le arachidi, i semi di zucca, i mirtilli e alla fine il couscous.

Preparare la vinaigrette mescolando con una frustina olio, aceto, estratto di limone, sale e pepe e versarla sull'insalata.

Un'idea in più: si possono sostituire i fagioli con altri legumi come lenticchie, ceci o piselli... Al posto dei semi di zucca si possono usare semi di lino, sesamo, chia...

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