Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Ricette ortoromi

Scopri le

Ricette ortoromi
Non solo insalatone o contorni a base di verdure, ma anche primi piatti, torte salate e dolci sfiziosi.
Ricette

Scopri le nostre Ricette

Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per un'alimentazione sempre gustosa e sana

Pubblicato 1 mese fa

Pancake all'arancia rossa con pistacchi e yogurt greco

In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. A parte miscelate l’estratto di arancia, l’uovo, l’olio e l’estratto di vaniglia. Aggiungete i liquidi nella ciotola con le polveri e amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo...

Leggi tutto

Pubblicato 1 mese fa

Smoothie bowl al mango e banana

Tagliate a rondelle la banana, trasferitela in un sacchetto e fatela congelare in freezer. Frullate l’estratto di mango con le banane congelate fino a ottenere un composto cremoso e denso. Versatelo nelle ciotole e completate con il mango tagliato a cubetti, ...

Leggi tutto

Pubblicato 3 mesi fa

Estratto di cavolo nero, ananas e banana

Un estratto ricco di vitamine, fibre e potassio: non può mancare per ricaricare la giornata o come post work-out.  Inserite il cavolo nero, la banana e l’ananas a tocchetti nel vaso di un estrattore. Unite le spezie prescelte, i semi di chia, il succo di limo ...

Leggi tutto

Pubblicato 3 mesi fa

Pici al pesto di cavolo nero

Un primo piatto ricco di vitamine, potassio e fibre, ideale per adulti e piccini.  Tostate in una padella antiaderente le mandorle e i pinoli separatamente. Lavate molto bene le foglie di cavolo nero e asciugatele. Eliminate la costa centrale e raccogliete le ...

Leggi tutto

Pubblicato 3 mesi fa

Funghi shiitake agrodolci con riso basmati

Conosci i Funghi Shiitake? Hanno origine asiatica, provengono soprattutto da Cina e Giappone, ma oggi sono coltivati anche nel nostro territorio italiano. Lo Shiitake viene definito “elisir di lunga vita” e proprio per le sue proprietà benefiche è alla base de ...

Leggi tutto

Pubblicato 3 mesi fa

Radicchio al forno con uvetta e pinoli

Iniziate preriscaldando il forno a 180°C. La ricetta è semplicissima e prevede di prendere i quarti già tagliati dalla confezione di Radicchio rosso di Treviso I.G.P. OrtoRomi e appoggiarli su una teglia ricoperta da carta forno. Salare e pepare a piacere e a ...

Leggi tutto

Pubblicato 3 mesi fa

Insalata primavera

In una ciotola mettete l’olio, l’aceto, la scorza di limone, le foglie di basilico e un pizzico di sale. Lasciate il tutto in infusione per un’ora. Versate in un’insalatiera una vaschetta di Misticanza OrtoRomi. Affettate sottilmente la cipolla e unitela all’i ...

Leggi tutto