Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Ricette ortoromi

Scopri le

Ricette ortoromi
Non solo insalatone o contorni a base di verdure, ma anche primi piatti, torte salate e dolci sfiziosi.
Ricette

Scopri le nostre Ricette

Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per un'alimentazione sempre gustosa e sana

Hummusmediterraneo_FF

Pubblicato 5 mesi fa

Scones alla senape con melanzane arrostite, valerianella e hummus mediterraneo

Dalla tradizione scozzese, scones salati alla senape con fresco hummus mediterraneo con pomodori secchi e olive. Fonte di fibre e di proteine.

Leggi tutto
Hummustartufo_FF

Pubblicato 5 mesi fa

Panino con polpo grigliato, hummus al tartufo e peperoni arrostiti

Scopri passo per passo con ricreare questo panino gourmet con delizioso hummus al tartufo, fonte di fibre e proteine.

Leggi tutto
Hummusclassico_FF

Pubblicato 5 mesi fa

Bowl estiva con verdure, pita, feta e hummus classico

Una deliziosa bowl per le calde giornate estive, a base di hummus classico biologico (fonte di fibre) e fresca rucola da filiera controllata.

Leggi tutto
FingerHummus

Pubblicato 5 mesi fa

Tacos di piadina con hummus e verdure

Una proposta di finger food con guacamole e hummus...

Leggi tutto
Cavolocapp

Pubblicato 5 mesi fa

Insalata con vinaigrette all'arancia

Spargere su un piatto di portata le insalate una alla volta facendo uno strato per ogni tipo, cavolo cappuccio, radicchio, rucola e radicchietto.

Leggi tutto
iceberg

Pubblicato 5 mesi fa

Insalata di iceberg e vinaigrette all'estratto di limone

Insalata gourmet, ideale per un pranzo veloce estivo al mare o al sacco...

Leggi tutto
Ricetta7

Pubblicato 5 mesi fa

Insalata di pollo con valerianella, cavolo cappuccio e mela

Per la vinaigrette raccogliete l’aglio e lo scalogno tritati, il miso, i due tipi di aceto e lo zucchero in un boccale e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Unite a filo il tamari e l’olio di sesamo fino a ottenere una salsa ben emulsionata.

Leggi tutto
GUAC-5-bruschetta

Pubblicato 7 mesi fa

Bruschetta bread with guacamole and tomatoes

La bruschetta è un must per aperitivi rinforzati. Con aglio o senza, con pomodorini o con olive taggiasche, mette d’accordo grandi e piccini. Perché non provarla con il guacamole? Scaldiamo il pane su una padella per renderlo croccante, stando attenti a lascia ...

Leggi tutto
3

Pubblicato 7 mesi fa

Insalata invernale di radicchi, zucca e burrata

Tagliate la zucca a fette senza togliere la buccia e mettetela su una teglia foderata con carta da forno. Condite con olio e cospargete di sale, pepe e un pizzico di paprica affumicata. Cuocete in forno a 200°C per circa 20-25 minuti. Cospargete con il miele e ...

Leggi tutto