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Risotto con radicchio tardivo di treviso e noci

Ricetta

Risotto con radicchio tardivo di treviso e noci

25 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 4

10 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:


2 confezioni di Grigliata al Radicchio Rosso di Treviso I.G.P.
360g di riso carnaroli
Noci
Olio evo
Vino bianco
Scalogno
Burro
Parmigiano reggiano
Brodo vegetale
Sale e pepe


Tempo di preparazione:

10 minuti

Tempo di cottura:

15 minuti


Preparazione

Iniziate facendo stufare il Radicchio Rosso di Treviso I.G.P.; OrtoRomi lo propone già tagliato in quarti pronto da cucinare. Preparate quindi un soffritto con lo scalogno e fatelo rosolare in una pentola di alluminio con una noce di burro per circa 5 minuti. Unite il riso e fatelo tostare per altri 2 minuti, sfumando poi con il vino bianco.

Cuociamo il riso, aggiungendo di volta in volta il brodo. A metà cottura, unite il radicchio preparato in precedenza e aggiustate di sale. Quando il riso sarà cotto, spegnate e mantecate con il burro e il parmigiano reggiano. Mescolate e fate riposare coperto per un paio di minuti.

Impiattate quindi il risotto aggiungendo sopra delle noci, spezzettate in modo grossolano. 

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