Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Insalata con vinaigrette all'arancia

Ricetta

Insalata con vinaigrette all'arancia

minuto

difficoltà: 1

porzioni:

minuto

difficoltà: 1

porzioni:

Ingredienti per persona:


cavolo cappuccio OrtoRomi

radicchio variegato OrtoRomi

rucola OrtoRomi

radicchietto OrtoRomi

bulgur

lenticchie lessate

feta

mandorle 

semi di lino

more

vinaigrette:

3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

2 cucchiai di estratto all'arancia OrtoRomi

1 cucchiaio di aceto di mele

sale e pepe



Preparazione

Spargere su un piatto di portata le insalate una alla volta facendo uno strato per ogni tipo, cavolo cappuccio, radicchio, rucola e radicchietto.

Aggiungere le lenticchie, la feta a dadini, il bulgur, le mandorle tritate grossolanamente, i semi di lino e le more.

Preparare la vinaigrette mescolando con una frustina olio, aceto, estratto di arancia, sale e pepe e versarla sull'insalata.

Un'idea in più: Si possono sostituire le lenticchie con ceci piselli o fagioli. Al posto della feta si possono usare il parmigiano reggiano a scaglie o per preparare un'insalata vegana il tofu o il seitan.

Back folder page

Torna alle ricette