Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Sandwich con uova, ravanelli, maionese e lattughino

Ricetta

Sandwich con uova, ravanelli, maionese e lattughino

15 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 4

10 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:


8 fette di pane da sandwich a lievitazione naturale
100 g di lattughino OrtoRomi
8 uova sode
Maionese
1 mazzetto di ravanelli
Olio evo
Sale e pepe


Tempo di preparazione:

10 minuti

Tempo di cottura:

5 minuti


Preparazione

Mondate i ravanelli e tagliateli a rondelline. Poneteli in una ciotolina e conditeli con olio, sale, pepe. Affettate anche le uova sode e tenetele da parte.

Tostate leggermente il pane a fette nel forno a 180°C fino al grado di doratura desiderato, spalmate su metà delle fette la maionese, fate uno strato di ravanelli, uno di uova sode e uno di lattughino.

Condite a piacere con olio, sale, pepe richiudete i sandwich e servite.

Una ricetta ideata in collaborazione con la rivista Fior Fiore

Back folder page

Torna alle ricette