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Pubblicato 26 giorni fa
Tacos con cavolo cappuccio
I tacos sono un classico street food della cucina tex-mex da gustare con gli amici. Solitamente sono ripieni di carne, noi invece ve li proponiamo nella versione vegan-friendly con cavolo cappuccio. Setacciate le farine con la curcuma e un pizzico di sale. A ...
Pubblicato 26 giorni fa
Estratto di cavolo nero, ananas e banana
Un estratto ricco di vitamine, fibre e potassio: non può mancare per ricaricare la giornata o come post work-out. Inserite il cavolo nero, la banana e l’ananas a tocchetti nel vaso di un estrattore. Unite le spezie prescelte, i semi di chia, il succo di limo ...
Pubblicato 26 giorni fa
Pici al pesto di cavolo nero
Un primo piatto ricco di vitamine, potassio e fibre, ideale per adulti e piccini. Tostate in una padella antiaderente le mandorle e i pinoli separatamente. Lavate molto bene le foglie di cavolo nero e asciugatele. Eliminate la costa centrale e raccogliete le ...
Pubblicato 26 giorni fa
Funghi shiitake agrodolci con riso basmati
Conosci i Funghi Shiitake? Hanno origine asiatica, provengono soprattutto da Cina e Giappone, ma oggi sono coltivati anche nel nostro territorio italiano. Lo Shiitake viene definito “elisir di lunga vita” e proprio per le sue proprietà benefiche è alla base de ...
Pubblicato 26 giorni fa
Radicchio al forno con uvetta e pinoli
Iniziate preriscaldando il forno a 180°C. La ricetta è semplicissima e prevede di prendere i quarti già tagliati dalla confezione di Radicchio rosso di Treviso I.G.P. OrtoRomi e appoggiarli su una teglia ricoperta da carta forno. Salare e pepare a piacere e a ...
Pubblicato 26 giorni fa
Pasta veg con radicchio variegato di castelfranco i.g.p.
Mentre fate bollire l’acqua per le linguine, affettate la cipolla in pezzi grossolani e mettetela a soffriggere insieme ad uno spicchio di aglio in 2 cucchiai di olio preriscaldato in padella. Una volta imbiondito il trito, aggiungete il Radicchio Variegato di ...
Pubblicato 27 giorni fa
Insalata primavera
In una ciotola mettete l’olio, l’aceto, la scorza di limone, le foglie di basilico e un pizzico di sale. Lasciate il tutto in infusione per un’ora. Versate in un’insalatiera una vaschetta di Misticanza OrtoRomi. Affettate sottilmente la cipolla e unitela all’i ...