Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Ricette ortoromi

Scopri le

Ricette ortoromi
Non solo insalatone o contorni a base di verdure, ma anche primi piatti, torte salate e dolci sfiziosi.
Ricette

Scopri le nostre Ricette

Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per un'alimentazione sempre gustosa e sana

Pubblicato 26 giorni fa

Scrigno con misticanza e primizie venete

Boil the beans in slightly salted water and then boil the peas. Cut carrots and celery sticks. Remove the shell from the hard-boiled eggs, cut the egg white into cubes, crumble the yolk. Brush the piadine with an emulsion made with two parts lukewarm water and ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Sformato alla rucola

Cosa ne dite di farvi ispirare da questo sformatino alla rucola, facile e veloce da servire come antipasti ai vostri cari? Buoni da gustare e belli da vedere, OrtoRomi ve lo propone con della pratica Rucola, già lavata e pronta da gustare. Fate lessare le pat ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Millefoglie di pane carasau, mozzarella, radicchio variegato e pomodoro

Un’idea per un antipasto alternativo, fresco e che esalti i prodotti della nostra tradizione culinaria italiana: millefoglie di pane carasau, mozzarella, radicchio variegato e pomodoro. Tagliate la mozzarella e il pomodoro a fette e lasciateli sgocciolare per ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Bruschetta bread with guacamole and tomatoes

La bruschetta è un must per aperitivi rinforzati. Con aglio o senza, con pomodorini o con olive taggiasche, mette d’accordo grandi e piccini. Perché non provarla con il guacamole? Scaldiamo il pane su una padella per renderlo croccante, stando attenti a lascia ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Insalata invernale di radicchi, zucca e burrata

Tagliate la zucca a fette senza togliere la buccia e mettetela su una teglia foderata con carta da forno. Condite con olio e cospargete di sale, pepe e un pizzico di paprica affumicata. Cuocete in forno a 200°C per circa 20-25 minuti. Cospargete con il miele e ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Sandwich con uova, ravanelli, maionese e lattughino

Mondate i ravanelli e tagliateli a rondelline. Poneteli in una ciotolina e conditeli con olio, sale, pepe. Affettate anche le uova sode e tenetele da parte. Tostate leggermente il pane a fette nel forno a 180°C fino al grado di doratura desiderato, spalmate s ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Orzotto allo zafferano

Con l’aggiunta di funghi trifolati, fonte di fibre, vitamina B5 e selenio scopriamo insieme i passaggi di questo orzotto allo zafferano. Lo sapevi che il Selenio contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario mentre la Vitamina B5 contribuisce alla ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Cocktail al mirtillo e prosecco

Lavate i mirtilli e teneteli da parte. Shakerate la Vodka con l'estratto di mirtilli OrtoRomi e quello d’arancia, filtrate e versate il succo in quattro bicchieri; aggiungete 6-7 cubetti di ghiaccio per bicchiere e colmate con il Prosecco. Completate con i mir ...

Leggi tutto

Pubblicato 26 giorni fa

Hamburger gourmet con guacamole e misticanza

Con il guacamole piccante è possibile rivisitare un grande classico: l’hamburger con pomodori e cipolla rossa di Tropea. Un vero panino gourmet per veri intenditori. 

Leggi tutto