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Pubblicato 26 giorni fa
Scrigno con misticanza e primizie venete
Boil the beans in slightly salted water and then boil the peas. Cut carrots and celery sticks. Remove the shell from the hard-boiled eggs, cut the egg white into cubes, crumble the yolk. Brush the piadine with an emulsion made with two parts lukewarm water and ...
Pubblicato 26 giorni fa
Sformato alla rucola
Cosa ne dite di farvi ispirare da questo sformatino alla rucola, facile e veloce da servire come antipasti ai vostri cari? Buoni da gustare e belli da vedere, OrtoRomi ve lo propone con della pratica Rucola, già lavata e pronta da gustare. Fate lessare le pat ...
Pubblicato 26 giorni fa
Millefoglie di pane carasau, mozzarella, radicchio variegato e pomodoro
Un’idea per un antipasto alternativo, fresco e che esalti i prodotti della nostra tradizione culinaria italiana: millefoglie di pane carasau, mozzarella, radicchio variegato e pomodoro. Tagliate la mozzarella e il pomodoro a fette e lasciateli sgocciolare per ...
Pubblicato 26 giorni fa
Bruschetta bread with guacamole and tomatoes
La bruschetta è un must per aperitivi rinforzati. Con aglio o senza, con pomodorini o con olive taggiasche, mette d’accordo grandi e piccini. Perché non provarla con il guacamole? Scaldiamo il pane su una padella per renderlo croccante, stando attenti a lascia ...
Pubblicato 26 giorni fa
Insalata invernale di radicchi, zucca e burrata
Tagliate la zucca a fette senza togliere la buccia e mettetela su una teglia foderata con carta da forno. Condite con olio e cospargete di sale, pepe e un pizzico di paprica affumicata. Cuocete in forno a 200°C per circa 20-25 minuti. Cospargete con il miele e ...
Pubblicato 26 giorni fa
Sandwich con uova, ravanelli, maionese e lattughino
Mondate i ravanelli e tagliateli a rondelline. Poneteli in una ciotolina e conditeli con olio, sale, pepe. Affettate anche le uova sode e tenetele da parte. Tostate leggermente il pane a fette nel forno a 180°C fino al grado di doratura desiderato, spalmate s ...
Pubblicato 26 giorni fa
Orzotto allo zafferano
Con l’aggiunta di funghi trifolati, fonte di fibre, vitamina B5 e selenio scopriamo insieme i passaggi di questo orzotto allo zafferano. Lo sapevi che il Selenio contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario mentre la Vitamina B5 contribuisce alla ...
Pubblicato 26 giorni fa
Cocktail al mirtillo e prosecco
Lavate i mirtilli e teneteli da parte. Shakerate la Vodka con l'estratto di mirtilli OrtoRomi e quello d’arancia, filtrate e versate il succo in quattro bicchieri; aggiungete 6-7 cubetti di ghiaccio per bicchiere e colmate con il Prosecco. Completate con i mir ...
Pubblicato 26 giorni fa
Hamburger gourmet con guacamole e misticanza
Con il guacamole piccante è possibile rivisitare un grande classico: l’hamburger con pomodori e cipolla rossa di Tropea. Un vero panino gourmet per veri intenditori.